3.品種特性品種:来歴:果重:糖度:塾期:特徴ちよひめ ;高陽白桃×さおとめ:180g:10~11度:6/中・下 :極早生、食味良、小果 はなよめ :日川白鳳の枝変り :200g:10~11度:6/中・下 :極早生、食味良、小果 日川白鳳 :白鳳の枝変り :220g:11~12度:6/下~7/上:食味良:核割多 加納岩白桃:浅間白桃の枝変り :260g:11~13度:7/上~中 :果実肥大良 清水白桃 :偶発実生 :250g:11~13度:7/下 :肉質軟、生理落果多 浅間白桃 :高陽白桃の枝変り :250g:12~13度:7/中下 :外観食味良有袋栽培必須 よしひめ :21-18×あかつき :280g:12~13度:7/下 :結果性良 まさひめ: 21-18×あかつき :240g:13~14度:7/下 :食味良 中島白桃 :偶発実生 :300g:12~14度:8/上中 :果実肥大食味良 なつおとめ:あかつき×よしひめ:300g:12~14度:8/上 :果実肥大食味良 ジャンル別一覧
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